review nivea soft💣



Assallamualaikum wr.wb
Apa kabar? Ku harap baik:)

Teruntuk kalian terimakasih sudah nonton, jangan lupa buat like, subscribe, comment, & share ya🤗

——————————————————————–

S O S I A L – M E D I A 💖

i n s t a g r a m :

—————————————————————————

C A M E R A 🎥

front camera oppo a37

————————————————————————-
– E D I T I N G –

____________

V I D E O 🎬

– k i n e m a s t e r – :

– i n s h o o t – :

_________________
T H U M B N A I L 🌻

– p i x e l a b – :

___________
S O N G 🎧

– l i s t e n t o –

————————————————————————-

A B O U T – M E 🌿✨

nama: ike yuliana

tanggal lahir : 7 des 1998

tinggal diwilayah : Indonesia ( kalimantan timur )

skin type : normal to oily combination

—————————————————————————-

( 3 minggu pemakaian) review emina Aqua Infused Sleeping Mask 💧:

(2 minggu pemakaian) review emina lip mask🍉 :

(1 bulan pemakaian) Review emina bright stuff face wash 🍃 :

Review! Air mawar viva 🌹 :

(2 minggu pemakaian) review wardah everyday fruity sheer lipbalm 🍓 :

Review Pond’s perfecting cream spf 30pa +++ 🌺 :

(Abu-abu gak ya)Review Emina bright stuff tone up cream 🌸 :

(review gimana) Emina sugar rush lip scrub 🍫:

( seadem itu ) review Emina aloevera gel 🌵:

( 1 minggu pemakaian ) review citra fresh & glow tomato + pomegranate 🍅:

( 1 minggu pemakaian) pond’s clear solution facial scrub 🍀:

( 2 minggu pemakaian ) laneige lip sleeping mask 🍬:

i yellow you guys🌻💛

thanks for watching! 🌻

🙂

#nivea #niveasoft

Nguồn: https://royboxofficecollections.com/

Xem thêm bài viết khác: https://royboxofficecollections.com/giai-tri/

Article Categories:
Giải Trí

Comments

  • Estetikk bat para uwuu auto subs. Smngtt kakaa

    Alunaa Zph July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Iya kak,aku dulu yang gapernah berjerawat sekarang mulai muncul jerawat,huhuu sedih banget mana aku beli nya asal beli kan ya gara"liat gambarnya doang di you tube,dan akhirnya aku beli,dan akhirnya aku make,pertamanya belum ada apa"dan sekarang mulai beruntusan dan jerawat,huhuT_T sayang banget isinya masih banyak bangettt bahkan,dan aku bakal mulai stop make iniT_T

    Jeon Somi 전소미 July 9, 2020 11:11 am Reply
  • TENGKYU BANGET KAAAA INFONYA, aku pernah pake sampe repurchase berkali-kali :')

    Aliefvia Ayu kumala July 9, 2020 11:11 am Reply
  • buat kulit sensitif cocok ga sih?

    rainbowumbrrella July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Aku tipe wajah berminyak,makai nivea soft di wajah aman aman aja sih,alhamdulillah

    Elisa Cabe July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Kak klo boleh tahu jenis kulit kaka apa ya?

    no limit %%% July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Kak, pelembab+sabun muka yang nonalkohol apa ya? Muka aku kering banget bahkan sampe kaya ngelupas gitu :"

    Agista Anggraeni July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Muka kamu ga yg rusak

    Eka Lodewyk July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Req "moisturizer" aman , not cloged pores

    Agniya Nazwa July 9, 2020 11:11 am Reply
  • KA aku pake skincare Wardah whait secret tpi krim mlm nya aku ga suka kaya nimbulin rasa panas gitu,kira2 krim mlm apa ya yng cocok d gabungin dengan rangkain skincare aku saat ini,
    Plisss jwb kak

    Cici Sulastri July 9, 2020 11:11 am Reply
  • aku juga kagak cocok

    BADAI PETIR July 9, 2020 11:11 am Reply
  • aku make kemuka gknpa2 ka Alhamdulillah 🤗

    Pirdania Saputri July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Buat 13thn bisa ga kk?

    Evi Hutajulu July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Lebih bagusan wardah aloe hydramild
    .
    .
    .

    me Ainn July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Umur 15th boleh make y kak?

    Ayu Ambrawati July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Moisturizer cusson baby kak

    Ziah Ramlan July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Kak tutor edit videonya dong🙏

    Anastasia July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Thanks review nya kak

    Lady Gaming July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Setauku moisturizer berupa krim cocok nya memang untuk kulit yang cenderung kering. Kalo untuk kulit yg cenderung berminyak itu lebih cocok pake moisturizer berupa gel. Dan ini salah satu produk moisturizer berupa krim yg cocok untuk kulit cenderung kering.

    mileyswafa July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Ini cocok gak kak untuk kulit kombinasi yg diarea T zone nya itu ada jerawat?

    Nabila Naya July 9, 2020 11:11 am Reply
  • pelembab yg cocok di kaka apa ka

    Fit fit July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Muka ku minyakkan. Makai nya tipis" aja . Mlahan bikin glowing dong 🥰

    Zakia Yha July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Aku pake ini ,jerawat aku kering mudar

    Nurul Ulmi July 9, 2020 11:11 am Reply
  • Ini cocok buat kulit kering ga ka?

    my name July 9, 2020 11:11 am Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *