review nivea soft💣

24
3



Assallamualaikum wr.wb
Apa kabar? Ku harap baik:)

Teruntuk kalian terimakasih sudah nonton, jangan lupa buat like, subscribe, comment, & share ya🤗

——————————————————————–

S O S I A L – M E D I A 💖

i n s t a g r a m :

—————————————————————————

C A M E R A 🎥

front camera oppo a37

————————————————————————-
– E D I T I N G –

____________

V I D E O 🎬

– k i n e m a s t e r – :

– i n s h o o t – :

_________________
T H U M B N A I L 🌻

– p i x e l a b – :

___________
S O N G 🎧

– l i s t e n t o –

————————————————————————-

A B O U T – M E 🌿✨

nama: ike yuliana

tanggal lahir : 7 des 1998

tinggal diwilayah : Indonesia ( kalimantan timur )

skin type : normal to oily combination

—————————————————————————-

( 3 minggu pemakaian) review emina Aqua Infused Sleeping Mask 💧:

(2 minggu pemakaian) review emina lip mask🍉 :

(1 bulan pemakaian) Review emina bright stuff face wash 🍃 :

Review! Air mawar viva 🌹 :

(2 minggu pemakaian) review wardah everyday fruity sheer lipbalm 🍓 :

Review Pond’s perfecting cream spf 30pa +++ 🌺 :

(Abu-abu gak ya)Review Emina bright stuff tone up cream 🌸 :

(review gimana) Emina sugar rush lip scrub 🍫:

( seadem itu ) review Emina aloevera gel 🌵:

( 1 minggu pemakaian ) review citra fresh & glow tomato + pomegranate 🍅:

( 1 minggu pemakaian) pond’s clear solution facial scrub 🍀:

( 2 minggu pemakaian ) laneige lip sleeping mask 🍬:

i yellow you guys🌻💛

thanks for watching! 🌻

🙂

#nivea #niveasoft

Nguồn: https://royboxofficecollections.com/

Xem thêm bài viết khác: https://royboxofficecollections.com/giai-tri/

24 COMMENTS

  1. Iya kak,aku dulu yang gapernah berjerawat sekarang mulai muncul jerawat,huhuu sedih banget mana aku beli nya asal beli kan ya gara"liat gambarnya doang di you tube,dan akhirnya aku beli,dan akhirnya aku make,pertamanya belum ada apa"dan sekarang mulai beruntusan dan jerawat,huhuT_T sayang banget isinya masih banyak bangettt bahkan,dan aku bakal mulai stop make iniT_T

  2. Kak, pelembab+sabun muka yang nonalkohol apa ya? Muka aku kering banget bahkan sampe kaya ngelupas gitu :"

  3. KA aku pake skincare Wardah whait secret tpi krim mlm nya aku ga suka kaya nimbulin rasa panas gitu,kira2 krim mlm apa ya yng cocok d gabungin dengan rangkain skincare aku saat ini,
    Plisss jwb kak

  4. Setauku moisturizer berupa krim cocok nya memang untuk kulit yang cenderung kering. Kalo untuk kulit yg cenderung berminyak itu lebih cocok pake moisturizer berupa gel. Dan ini salah satu produk moisturizer berupa krim yg cocok untuk kulit cenderung kering.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here